Почта России расследует инцидент грабежа с посылками

  • Russgazeta.ru -
  • 0
  • 277

«Почта России» Ростовской области начала проверку по факту недостающих посылок. «Все обнаруженные оболочки почтовых отправлений собраны и доставлены в почтамт, по каждому проводится экспертиза, адресатам будут даны разъяснения о порядке получения компенсаций. Клиентам будет возмещен ущерб в соответствии с законом о почтовой связи», — сообщили ТАСС сотрудники почты.

В субботу, 22 июля, пользователь канала YouTube Андрей Куренков выложил видео с названием «Как «Почта России» грабит людей». В видео автор рассказал о том, как он неподалеку от яхтклуба «Аврал» во время рыбалки обнаружил груду вскрытых посылок «Почты России».

«Как оказалось, этот мусор — упаковочные пакеты и коробки от посылок, которые должны были быть доставлены адресатам во многие города Ростовской области (Шахты, Миллерово, Таганрог и другие). Содержимое посылок было украдено, а вот упаковки этот мерзкий воришка бросил в камышах», — комментирует Куренков.

По словам автора видео, среди разграбленных посылок оказалось несколько посылок его знакомых — бывшего коллеги и приятеля; посылки были доставлены в Сортировочный центр, однако до пункта выдачи они не дошли.

Добавить комментарий

Для того, чтобы пользоваться всеми функциями сайта необходимо