Мэр Выборга увидел слезу у памятника Ленину

  • Russgazeta.ru -
  • 0
  • 105

Мэр города Светогорск Выборского района Ленобласти Сергей Давыдов заявил о том, что в Выборге на Красной площади замироточил памятник Ленину, об этом сообщает 47news. Это произошло после заявления Натальи Поклонской о мироточении бюста Николая II в Симферополе.

Чиновник заметил мироточение памятника во время прогулки по Выборгу. «Проходил сегодня мимо площади и заметил еле уловимое изменение на лице нашего бывшего вождя. Подошел поближе и понял, что с лика Ильича течет слеза. И это точно были не следы дождя. Тут я и понял, что памятник Ленину тоже замироточил. Выходит, в нашей необъятной стране начали происходить настоящие чудеса. Пусть началось в Крыму, но в Выборге, похоже, дела посерьезнее. Не знаю, перешагнет ли волшебство через границу, но я бы на месте финнов не расслаблялся. И пусть кто-то думает, что Ленин не плачет, а надсмехается над Поклонской», — поделился мэр с журналистами.

На сегодняшний день Сергей Давыдов является одним из самых известных чиновников Ленобласти, в начале марта он объявил Светогорск территорией свободной от геев.

Добавить комментарий

Для того, чтобы пользоваться всеми функциями сайта необходимо