Поклонская: В Крыму замироточил бюст Николая II

  • Russgazeta.ru -
  • 0
  • 45

Экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская в эфире телеканала «Царьград» сообщила о том, что бюст Николая II, установленный в Симферополе, замироточил.

«Мои сотрудники из прокуратуры Крыма, которые ухаживают за часовней, звонили. Знаете, сегодня утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил», — сказала она.

По словам Поклонской это необъяснимое чудо. «Мне да, сделали фотографии, направили. Но вот это вот чудо, которое не объяснят ни ученые, никто».

Депутат Поклонская считает, что это событие напрямую связано с жертвами февральской революции 1917 года, которые по её словам погибли, чтобы сделать нашу страну процветающей.

«И видите как, в столетнюю годовщину [Февральской революции 1917 года]… Они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой», — добавила депутат.

В РПЦ отказались комментировать данное событие. В частных высказываниях московских клириков считают, что мироточение является распространенные явлением не только в православии, но и в буддизме.

Фото: Илья Изотов/РГ

Добавить комментарий

Для того, чтобы пользоваться всеми функциями сайта необходимо